Новинка! Игрушки для щенков и взрослых собак мелких, средних и крупных пород собак Baxters Toys в Украине!
Посмотреть ассортимент игрушки для собак Baxter Toys
http://s4.uploads.ru/ToXj0.jpg

Игрушки для щенков и взрослых собак всех пород Baxters Toys способствуют эмоциональному, психическому и умственному развитию Вашего любимца, являются мощным стимулом для выполнения тех или иных команд, помогают невербальному общению собаки и хозяина.

Игрушки Baxter Toys удобны для хватания, не травмируют десны и губы собаки при захвате и при этом полностью не помещаются в пасти собаки, что делает эти игрушки удобными при игре «в перетаскивание каната», во время которой укрепляются различные группы мышц, развивается координация и поддерживается игровой элемент в процессе дрессировки.

Игрушки для щенков и взрослых собак Baxter Toys идеально подходят для отработки команд и являются отличным массажером для зубов и десен Вашего любимца.

Они безопасны, поскольку элементы, составляющие игрушки обтекаемой формы, не содержат в себе острых углов, обладают хорошими амортизационными качествами, легко моются. Игрушки Baxter Toys пригодны для жевания, аппортировки, перетяжки, и при этом очень прочные. Отлично подойдут для активной игры дома, на улице и тренировочных площадках.

Мячики из безопасного для здоровья, эластичного и прочного полимера в комбинации с канатом - идеальное сочетание для того, чтобы занять Вашу собаку на долгие часы.

Гипоаллергенный и нетоксичный материал
Без запаха
Супер-прочная формула
Высокие стандарты безопасности игрушек для собак Baxters Toys – изготовлены в соответствии с требованиями к материалам для производства детских игрушек.

Вся продукция соответствует Европейским директивам EN 71/3 и EN 71/9 безопасности для детей, НЕ содержит ПВХ, тяжелых металлов, фталатов, и физиологически безвредна для питомцев и их хозяев.

Игрушки, произведенные из термопластичного полимера высокого
качества - Forplast Z, очень прочные, эластичные, быстро восстанавливают прежнюю форму после деформации, выдерживают многочисленные укусы и жевание.

Материал для игрушек Forplast Z - это гипоаллергенный и нетоксичный материал без запаха, мягкий, но обладающий невероятными прочностными характеристиками, термопластичный эластомер, с низкой остаточной деформацией, хорошей "возвращаемостью" и при этом низкой плотностью.

Материал атмосферостойкий и благодаря низкому удельному весу, не тонет в воде, что является важным фактором для игр с питомцами на открытом воздухе и в воде.

ВАЖНО!

**Целью ограничений, указанных в частях 3 и 9 директивы EN 71 является сведение к минимуму воздействия на детей определенных потенциально токсичных элементов при использовании игрушек, с учетом возможных повреждений игрушек, проглатывания мелких частиц в результате укусов, вдыхания, воздействия на кожу и при контактах со слизистой оболочкой.

Директива безопасности детских игрушек EN 71 часть 9 устанавливает требования к миграции и содержанию опасных органических соединений в игрушках, взаимодействующих с ребёнком согласно нормальному поведению ребенка. Директива полностью запрещает использование аллергенных ароматов и опасных пластификаторов и фталатов.

Европейская директива безопасности детских игрушек EN 71 часть 3 содержит ограничения для применения в производстве игрушек для детей канцерогенных, мутагенных и химических веществ, токсичных для репродуктивной системы человека.
http://shopeminent.com.ua/baxter-toys

Теги: игрушки для собак, baxter toys, shopeminent